当前位置: 首页 > 了解财政 > 通知公告
通知公告
关于开展2022年资产评估机构监督检查的查前公示
来源:本网    发表时间:2022-08-16 15:39

  为切实履行财政部门对资产评估行业监督职责,根据《广东省财政厅关于组织开展2022年资产评估机构执业质量联合监督检查的通知》(粤财监〔2022〕38号)的要求,珠海市财政局受省财政厅委托将于2022年8月份派出检查组对珠海市部分资产评估机构进行监督检查,现将相关情况公示如下:

  一、检查对象

  广东正拓土地房地产与资产评估有限公司。

  二、检查内容

  按照省财政厅粤财监〔2022〕38号文的通知要求,检查的主要内容包括资产评估机构内部治理、专业胜任能力、风险防范机制、质量控制体系、项目质量、资产评估师挂名(多头)执业和评估机构(分支机构)备案情况等方面。

  三、请社会各界人士对上述评估机构和珠海市财政局的监督检查工作进行监督。

  四、联系方式

  联系人:何鹏如,2510739 ;余燕红,2510931。


委托单位:广东省财政厅

2022年8月16日




附件:

分享到: 0