当前位置: 首页 > 了解财政 > 通知公告
通知公告
珠海市财政局2022年上半年公开招聘合同制职员笔试公告
来源:本网    发表时间:2022-05-31 17:37

  根据《珠海市市直机关事业单位合同制职员管理办法(试行)的通知》(珠机编〔2020〕9号)规定和《珠海市财政局2022年上半年公开招聘合同制职员公告》要求,现将本次公开招聘合同制职员笔试有关事项公告如下:

  一、笔试时间

  2022年6月12日(星期日)

  (一)上午场--岗位①经管类

  签到时间:上午9:00-9:30;考试时间:9:30-12:00,考试时长150分钟。

  (二)下午场--岗位②工程类

  签到时间:下午14:00-14:30;考试时间:14:30-17:00,考试时长150分钟。

  二、笔试地点

  珠海市财政局二楼会议室(地址:珠海市香洲区兴华路152号)。

  三、笔试题型

  笔试满分为100分。笔试题型如下:

  岗位①经管类:客观题(含专业知识题)、公文写作题。

  岗位②工程类:客观题、问答题、计算题。

  四、考场注意事项

  1.考生开考前30分钟凭身份证、“粤康码”“行程卡”绿码、24小时内珠海市内核酸阴性证明、考生疫情防控承诺书(附件2)进入考场,对号入座。考试开始15分钟后不得入场,并取消迟到考生考试资格。

  2.考生进入考场后须对号入座,并将身份证原件放置桌面,以备监考人员进行审查。除黑色签字笔、2B铅笔、橡皮擦,以及科学计算器(仅限岗位②工程类使用)外,其余行李物品及电子设备、通讯工具等均统一放在考场指定位置,通讯工具须全部关机。

  3.考试全程考生须佩戴口罩。考生考试期间如出现身体不适,应立即向监考人员提出,监考人员按照《珠海市财政局招聘合同制职员防疫应急预案》(详见《珠海市财政局2022年上半年公开招聘合同制职员公告》),视情况安排进入隔离考场考试或前往医院就医。

  4.考生应自觉服从监考人员管理,不得以任何理由妨碍监考人员进行正常工作。对不服从监考人员管理的考生,将取消考试资格。

  五、疫情防控要求

  (一)请确认参加考试的考生填写《确认考试报名表》(附件3)于6月6日(星期一)上午12:00前发送至报名邮箱:czjrjk@zhuhai.gov.cn,逾期未报视为自动放弃考试资格。

  (二)考试当天考生须持24小时内珠海市内核酸阴性证明并经体温检测正常后方可进入考场,考试全程须佩戴口罩。考生如考试前14天内有国内中、高风险地区或发生本土疫情地区所在地市旅居史;行程卡标记“*”号;考试前14天内与确诊病例、疑似病例、无症状感染者及密切接触者或者次密切接触者共同暴露过;考试前14天内有发热、干咳、乏力、嗅觉味觉减退、鼻塞、流涕、咽痛、结膜炎、肌痛和腹泻等症状之一,且未排除新冠肺炎感染者,不能参加考试。

  六、后续安排

  (一)笔试成绩合格线为60分,未达到合格线不能进入面试环节。笔试成绩从高分到低分排序,按照招聘职位人数与进入面试人数不低于1:3的比例择优面试。

  (二)入围面试环节的人员将于笔试结束15个工作日内以短信形式通知(包括面试时间、地点、形式等)。未进入面试环节的人员不再另行通知。

  (三)面试当天将现场进行资格条件复审,入围面试环节的人员须携带报名材料原件以供查验,资格条件复审合格的方可进入后续环节。

  七、其他事项

  (一)对本次入围笔试人员名单如有疑义,考生须于本公告发布之后3个工作日内提出。

  (二)咨询电话:李小姐 0756-2510761。咨询时间:(工作日)上午9:00-12:00,下午2:00-6:00。

  (三)本公告由珠海市财政局负责解释。


分享到: 0