当前位置: 首页 > 了解财政 > 通知公告
通知公告
珠海市财政局2021年公开招聘合同制职员面试公告
来源:本网    发表时间:2022-01-02 12:08

  根据《珠海市市直机关事业单位合同制职员管理办法(试行)的通知》(珠机编〔2020〕9号)规定和《珠海市财政局2021年公开招聘合同制职员公告》要求,现将本次公开招聘合同制职员面试有关事项公告如下:

  一、面试时间

   2022年1月8-9日,具体场次及签到时间以短信通知为准。

  二、面试地点

  珠海市财政局六楼会议室

  三、面试人员名单

   详见附件。

  四、面试题型

    面试满分为100分;

  采用无领导小组讨论形式。

  (其中,特设②岗位招录名额为1名,入围面试人数不满足无领导小组人数要求,采用结构化面试)

  五、考场注意事项

  1.考生凭身份证、健康码和行程卡绿码、48小时内核酸阴性证明到指定地点报到、现场抽签,随身携带的通讯工具和电子设备关闭后交由工作人员统一保管。未按照短信通知时间准时报到,按自动放弃面试资格处理。

  2.考生在候考室须全程佩戴一次性医用外科口罩,尽量减少交谈。

  3.考生抵达考场后应自觉服从现场工作人员管理,不得以任何理由妨碍工作人员进行正常工作。

  4.面试结束后,将对考生进行资格复审,请考生携带报名材料原件(包括报名表、身份证、学历学位证书、专业资格证书等等)以供查验。凡与招聘条件不符合的,不能提供规定证件材料的,均取消面试成绩,并按规定递补。

  六、疫情防控要求

  (一)正常参加考试

  健康码和行程卡为绿码,有考前48小时内核酸检测阴性证明,现场测量体温正常(体温<37.3℃)的考生。

  (二)在隔离考场考试

  1.健康码为绿码,现场测量体温正常(体温<37.3℃),考前14天内有高风险地区所在地市(直辖市、副省级城市为区,下同)的非高风险地区所在县(县级市、区、旗,直辖市、副省级城市为街道和乡镇,下同)旅居史的考生,须提供考前3天内2次(间隔24小时)广东省内的核酸检测阴性证明;

  2.健康码为绿码,有考前48小时内核酸检测阴性证明,现场测量体温不正常(体温≥37.3℃),在临时观察区适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍不正常,且通过行程卡判断近14天无中、高风险地区所在城市旅居史的考生。

  (三)不得参加考试

  1.正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者;

  2.考前14天内,有中、高风险地区所在县或当地政府宣布全域封闭管理地区旅居史的;

  3.健康码为红码或黄码的;

  4.不能提供考前48小时内核酸检测阴性证明的;

  5.现场测量体温不正常(体温≥37.3℃),在临时观察区适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常,且通过行程卡判断近14天有中、高风险地区所在城市旅居史的;

  6.其他不符合正常参加考试和不符合安排至隔离考场参加考试情况的考生。

  七、其他事项

  1.入围体检环节的人员将于面试结束10个工作日内以短信或电话形式通知。未进入体检环节的人员不再另行通知。

  2.咨询电话:李小姐 0756-2510761。咨询时间:(工作日)上午9:00-12:00,下午2:00-6:00。

  3.本公告由珠海市财政局负责解释。


  附件:珠海市财政局2021年公开招聘合同制职员面试人员名单(排名不分先后)


分享到: 0