当前位置: 首页 > 了解财政 > 通知公告
通知公告
珠海市财政局2021年公开招聘合同制
职员笔试公告
来源:本网    发表时间:2021-12-14 10:00


根据《珠海市市直机关事业单位合同制职员管理办法(试行)的通知》(珠机编〔20209号)规定和《珠海市财政局2021公开招聘合同制职员公告》要求,现将本次公开招聘合同制职员笔试有关事项公告如下:

  一、笔试时间

     到时间20211219日(周)上午8:20-9:00

     考试时间:20211219日(周)上午9:00-11:30,考试时长150分钟

  二、笔试地点

珠海市技师学院④号楼(地址:广东省珠海市香洲区吉大白莲路42号)。

具体考场考室安排详见附件12


三、笔试题型

笔试满分为100

经管类笔试题型:客观题(含专业知识题公文写作题。

工程类笔试题型:

特设岗:简答题、算量题;

专业技术岗:客观题、简答题、算量题。

请各位考生携带科学计算器。

  、考场注意事项

1.考生开考前40分钟凭身份证、“粤康码”“行程卡”绿码、48小时内核酸阴性证明本人健康承诺(附件3)进入考场,对号入座。考试开始15分钟后不得入场,并取消迟到考生考试资格。

2.考生进入考场后须对号入座,并将身份证原件放置桌面,以备监考人员进行审查。除黑色签字笔、2B铅笔、橡皮擦外,其余行李物品及电子设备、通讯工具等均统一放在考场指定位置,通讯工具须全部关机。

3.考试全程考生须佩戴口罩。考生考试期间如出现身体不适,应立即向监考人员提出,监考人员按照《珠海市财政局招聘合同制职员防疫应急预案》(详见《珠海市财政局2021年公开招聘合同制职员公告》),视情况安排进入隔离考场考试或前往医院就医。

4.考生应自觉服从监考人员管理,不得以任何理由妨碍监考人员进行正常工作。对不服从监考人员管理的考生,将取消考试资格

  五、后续安排

(一)按照《珠海市财政局2021年公开招聘合同制职员公告》,笔试成绩占考试总成绩40%,面试成绩占考试总成绩60%。笔试合格分数线为60分,未达到合格分数线不能进入面试环节。笔试成绩从高分到低分排序,按照招聘职位人数与进入面试人数不低于1:3的比例择优面试不足1:3比例的按实际人数进入面试

)入围面试环节的人员将于笔试结束10个工作日左右以短信形式通知(包括面试时间、地点、形式等)。未进入面试环节的人员不再另行通知。

)面试当天将现场进行资格条件复审,入围面试环节的人员须携带报名材料原件以供查验,资格条件复审合格的方可进入后续环节。

六、其他事项

(一)报考岗位为专业技术类②和综合事务类的考生,最终聘任岗位由珠海市财政局视考生个人情况进行统筹安排

(二)对本次入围笔试人员名单如有疑义,考生须于本公告发布之后3个工作日内提出。

(三)咨询电话:李小姐0756-2510761。咨询时间:(工作日)上午9:00-12:00,下午2:00-6:00

  ()本公告由珠海市财政局负责解释。


附件:1.珠海市财政局2021公开招聘合同制职员笔试人员名单

2.珠海市财政局招聘合同制职员笔试考场安排表及平面图

3.本人健康承诺

 


分享到: 0