当前位置: 首页 > 了解财政 > 活动图片
活动图片
战“疫”无周末 财政党员先锋队在行动
来源:本网    发表时间:2020-02-24 15:01

  2月15日、16日,

  周末,

  阴雨天气,

  室外温度14℃。

  在市新冠肺炎疫情防控物资存放仓库内,一群“红马甲”正在热火朝天忙碌着,胸前的“我来”显得十分醒目,背后的“市财政局党员先锋队”让人倍感踏实。

  没错,他们正是市财政局“我来”战“疫”党员先锋队员们。在接到第9期先锋任务指令后,他们半个小时内就集结完毕,一个小时高效搬运圆满完成任务,充分展现了财政人的“我来”风采!

  在防控疫情的关键时期,这已是工作常态。不论是春节假期还是周末,不论是白天还是黑夜,不论是刮风还是下雨,只要组织有需要、上级有任务,先锋队员24小时待命,“招之能来、来之能战、战之能胜”!

  来,让我们一起,

  近距离认识一下

  这群可爱的“小伙伴们”。

微信图片_20200224144729.jpg

  人多力量大,再苦再累也不怕。且看我财政兄弟姐妹同上阵,齐心协力把物资搬。

微信图片_20200224145332.jpg

  看我们阔步随风,策马奔腾。此刻,有没有感受到满屏的“硬核”力量。

微信图片_20200224145357.jpg

  你的动作是如此迅速敏捷,以至于相机都没有拍清楚你的脸。但是,老铁请放心,大家都已记下了你的动人容颜。

微信图片_20200224145417.jpg

  小小的拖车承载了大大的重量,运送的物资守护着全市人民群众的生命健康。我来,走起!

微信图片_20200224145438.jpg

  不怕太阳晒,不怕风雨狂,财政小哥搬货忙。

微信图片_20200224145505.jpg

  让我们建起移动的“钢铁人梯”,将物资安全送达。

微信图片_20200224145531.jpg

  搬运物资确实挺累,汗水湿透衣背。我不知道你是谁,但却知道你为了谁。

  这正是朴实无华的财政人,每当有任务下达,没有过多美丽的言语,一句坚毅的“我来”足矣!

  这正是忠诚担当的财政人,面对新冠肺炎疫情,毫不畏惧,凭着敢打必胜的决心战“疫”到底!

  这正是默默无闻的财政人,也许从不在聚光灯下,但也时刻同袍一心,长久陪伴守护着美丽的珠海特区!

  为祖国守初心,为人民践使命。

  坚定说一声:我来!




附件:

分享到: 0