当前位置: 首页 > 了解财政 > 工作动态
工作动态
市财政局召开迎接国务院第九次大督查工作动员部署会议
来源:珠海市财政局    发表时间:2022-08-25 10:06

  8月24日,市政协副主席、市财政局局长戴伟辉主持召开市财政局迎接国务院第九次大督查工作部署会议,对督查工作进行再动员、再部署,强调要以钉钉子的精神抓好党中央、国务院重大决策部署和政策举措在珠海财政部门落地落实。

  会议强调,全局上下要切实提高政治站位,深刻认识做好大督查迎检工作的重要性,将其作为珠海财政展现工作作风、体现工作水平的重要契机,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做到思想上不含糊、行动上不迟缓、责任上不推脱。要紧紧围绕督查任务清单,开展全面梳理核查工作,逐项对照检查工作落实情况,明确重点任务和目标要求,并层层分解工作任务,确保各项工作有序推进,全力以赴做好迎检工作。

  会议要求,全局上下要牢固树立“一盘棋”思想,各责任科室既要各司其职、各负其责,又要分工协作、密切配合,要主动与各项工作的牵头单位沟通对接,不讲困难、不谈条件、全力配合,确保各项迎检任务顺利完成。要坚持“举一反三”,以此次国务院大督查为契机,推动作风大转变、效能大提升,为“产业第一”凝聚最强财政合力。

  局相关领导、科室负责同志参加会议。




附件:

分享到: 0