当前位置: 首页 > 了解财政 > 工作动态
工作动态
上班首日送祝福 开局之年鼓干劲
来源:本网    发表时间:2021-02-19 09:35

  2021年2月18日,市财政局党组书记、局长戴伟辉在春节后上班第一天,带领局领导班子成员到局机关各科室、支付中心、财审中心走访看望干部职工,赴市注协及部分会计师事务所送上新春的问候和祝福。

  局领导班子前往各个科室,问候返岗上班的干部职工。每到一处,与干部职工亲切交谈,肯定大家过去一年的工作成绩,勉励大家在新的一年里精心谋划、创新工作,以崭新的精神面貌投入到工作中去。在“十四五”规划开局之年,要大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力,辛勤耕耘,勇往直前,创造新阶段珠海财政新的辉煌,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。

  随后,局领导班子到市注协及大华、致同、中审众环以及立信会计师事务所珠海分所拜年,为大家送上牛年祝福,强调行业协会要与会计师事务所一道充分发挥经济警察作用,维护经济秩序,为珠海经济发展做贡献。

  一年之计在于春。新春上班第一天,干部职工迅速从过节的状态中走出来,以饱满的精神状态,有条不紊地开展新一年的各项工作。




附件:

分享到: 0